Bande originale Animation – Bande originale La bande originale de "Mulan".

La bande originale de “Mulan”.


mulan Disney bande originale soundtrack album

Fiche technique.

Compositeur : Jerry Goldsmith.
Date de sortie : 8 Novembre 1999.
Paroles : Matthew Wilder et David Zippel.
Adaptation française : Luc Aulivier.
Label :  Walt Disney Records.



1. Honor to Us All (Beth Fowler, Lea Salonga et Marni Nixon Video Link).
2. Reflection (Lea Salonga Video Link).
3. I’ll Make a Man Out of You (Donny Osmond).
4. A Girl Worth Fighting For (Harvey Fierstein, James Hong, Jerry Tondo, Lea Salonga et Matthew Wilder).
5. True to Your Heart.
6. Suite from Mulan.
7. Attack at the Wall.
8. Mulan’s Decision.
9. Blossoms.
10. The Huns Attack.
11. The Burned-Out Village.
12. Reflection (Christina Aguilera).


Les paroles.